Arroz com lentilha e calabresa





  • 1

    Ingredientes

    • 2 xícaras de lentilha
    • 2 xícaras de arroz
    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 2 cebolas em rodelas
    • 2 cubos de caldo de carne
    • 4 xícaras de água quente
    • 300 g de lingüiça calabresa
    • Pimenta e salsinha a gosto
  • 2

    Modo de Preparo

    1 - Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente
    2 - Reservar a parte
    3 - Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)
    4 - Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido
    5 - Obs: Se necessário acrescente mais água
    6 - Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir

Fotos

  • Vídeo