Risoto de frango





  • 1

    Ingredientes

    • 1/2 xícara de chá de cebola picada
    • 2 colheres de chá de azeite de oliva
    • 1 xícara de chá de tomate picado sem sementes
    • 2 dentes de alho picados
    • 4 filés de peito de frango cozido e desfiado
    • Pimenta do reino e pimentamalagueta a gosto
    • 4 xícaras de chá de arroz branco cozido
    • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • Margarina light para untar
  • 2

    Modo de Preparo

    1 - Em uma panela, refogue a cebola no azeite
    2 - Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre
    3 - Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar
    4 - Sirva a seguir

Fotos

  • Vídeo