Arroz Chinês





  • 1

    Ingredientes

    • 2 Colheres (sopa) Azeite
    • 1 Pacote de Tempero para frango/legumes
    • 1 Pimentão Vermelho Pequeno (em tiras)
    • 1 Pimentão Amarelo Pequeno (em tiras)
    • 1 Peito de frango (em cubos)
    • 1 Ovo
    • 2 Xícaras (chá) arroz cozido (sem tempero)
    • ⅓ Xicara (chá) Oléo Gergelim
    • 50g Amendoim Japonês
    • Salsa e Cebolinha
    • ½ Colher (chá) gengibre ralado
  • 2

    Modo de Preparo

    1 - Em uma panela grande coloque o azeite e refogue bem o frango.
    2 - Junte o Óleo de Gergelim e deixe o frango refogar nesse óleo por +ou- 7 min, ou até que seque bem.
    3 - Adicione os pimentões, salsinha, cebolinha e o gengibre ralado e refogue um pouco para que o pimentão envolva o óleo de gergelim.
    4 - Coloque o ovo e mexa bem até ele ficar bem misturado e bem cozido.
    5 - Junte o arroz e misture tudo muito bem, logo em seguida coloque o pacotinho de tempero e o amendoim.

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