Rocambole de arroz





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    Ingredientes

    • 1 xícara de arroz cozido
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colheer de sopa de fermento
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2

    Modo de Preparo

    1 - Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea
    2 - Em seguida unte um tabuleiro com óleo e polvilhe bastante farinha de trigo
    3 - Leve ao forno pré - aquecido verificando sempre para não dourar em cima e apenas embaixo deve ficar moreninho
    4 - Após tirar do forno desemforme em cima de um pano de prato úmido e reserve
    5 - Prepare o recheio a seu gosto que pode ser de carne, camarão ou frango
    6 - Com o recheio ainda morno, vire a massa desemformada sobre o pano úmido despeje o recheio no lado menos moreno e enrole até formar um rocambole
    7 - Para enfeitar você pode reservar um pouco do recheio escolhido e colocar em cima do rocambole já na travessa para servir

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