Arroz com camarão





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    Ingredientes

    • 2 xícaras de chá de arroz branco
    • 1 cebola picadinha
    • 2 dentes de alho picadinhos
    • 500 g de camarão médio limpo
    • 4 xícaras de chá de água ou caldo de peixe
    • 1/2 xícara de chá de vinho branco
    • 1 colher de sopa de creme de leite
    • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
    • Azeite
    • Sal e pimentadoreino a gosto
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    Modo de Preparo

    1 - Regue o fundo de uma panela média com azeite e leve ao fogo para aquecer
    2 - Junte a cebola e refogue até que ela comece a dourar
    3 - Adicione o alho e, assim que ele soltar perfume, acrescente os camarões e misture
    4 - Deixe que os camarões cozinhem por aproximadamente 3 minutos, até que mudem de cor e de textura
    5 - Com uma escumadeira, retire os camarões da panela e reserve-os
    6 - Junte o arroz à panela e deixe que frite até que os grãos fiquem brilhantes e soltinhos
    7 - Junte o vinho, ferva por um minuto e acrescente a água ou o caldo de peixe
    8 - Quando a água do arroz estiver quase secando, junte os camarões
    9 - Assim que o arroz estiver cozido (mas ainda soltinho), adicione o creme de leite, a salsinha, misture e retire do fogo
    10 - Sirva imediatamente

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