Arroz à Grega





  • 1

    Ingredientes

    • 3 xícaras de arroz
    • 6 xícaras de água
    • 1 caixa de passas
    • Queijo parmesão ralado
    • 5 colheres de ervilha
    • Manteiga
    • Óleo
    • Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
    • Sal
  • 2

    Modo de Preparo

    1 - Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
    2 - Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
    3 - Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
    4 - Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto
    5 - À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas
    6 - Jogue, em seguida, em uma travessa grande
    7 - Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão
    8 - Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente

Fotos

  • Vídeo