Arroz de Forno à Parmegiana





  • 1

    Ingredientes

    • 2 xícaras de arroz
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • 2 ovos
    • 3 colheres de sopa de queijo ralado
    • 100 g de presunto picado
    • 100 g de mussarela picada
    • 1 colher de extrato de tomate
    • 3 tomates sem pele
  • 2

    Modo de Preparo

    1 - Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
    2 - Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
    3 - Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz
    4 - Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
    5 - Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos

Fotos

  • Vídeo